BannerbildBannerbildBannerbild

Sehr geehrte Eltern, Großeltern,

sehr geehrte Mitglieder der Gemeinde,

wie Sie sicherlich schon festgestellt haben, wurden unsere Parkplätze um weitere sehr schöne, neue Parkplätze am Spielplatz vor der Schule erweitert.

In diesem Zusammenhang möchten wir, die Schüler und Schülerinnen sowie das Team der Grundschule Hirschfeld, uns bei unserem Schulträger, der Gemeinde Hirschfeld, ganz herzlich bedanken!

Weiterhin möchten wir Sie höflich bitten, diese Parkfläche auch zum Bringen und Abholen der Schüler/innen zu nutzen, um den Verkehrsfluss zu den Stoßzeiten nicht einzuschränken bzw. zu behindern.

Vielen Dank.

Das Team der Grundschule Hirschfeld

Vorschaubild der Meldung: Unser neuer Schultanz " Jerusalema"

17. 12. 2020: Sportunterricht, Tanzgruppe jetzt etwas anders- meist im Freien. Wir tanzen den  neuesten Flashmop "Jerusalema". Natürlich wie alle mit Maske und Abstand. [mehr]